当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

黑河市举办百日千万网络招聘暨高校毕业生留省就业云聘会

日期:2022-06-23 来源:黑河日报

为提高毕业生就业服务质量,促进毕业生顺利就业,6月22日,市人社局、黑河学院、市营商环境局等8个部门共同主办“黑河市百日千万网络招聘暨高校毕业生留省就业云聘会”,为广大毕业生精选23家企业,提供89个就业岗位,拟招聘160人。

云聘会上,人社部门为黑河学院毕业生解读了创业担保贷款、一次性创业补贴、求职创业补贴、就业见习补贴、毕业生报到等就业创业政策,黑河市坤鹏生物科技有限公司、黑龙江红河谷汽车测试股份有限公司、黑龙江鹿源春鹿业股份有限公司、黑河市松象工程有限公司4家企业通过线上招聘宣讲,让毕业生感受不同的企业文化,吸引更多的毕业生提前了解企业,有效促进供需对接。此次云聘会在线观看人数达1500人次,“屏对屏”互动、“零距离”沟通,赢得广大求职者点赞。

截至目前,我市已陆续开展百日千万网络招聘专项行动和公共就业服务进校园暨高校毕业生留省就业专项服务活动15场。下步,我市将持续做好百日千万网络招聘专项行动和公共就业服务进校园暨高校毕业生留省就业专项服务活动,开展现场招聘、网络招聘、直播带岗等多种形式招聘活动,推动我市各类求职人员实现高质量就业。(记者:王丹)

责任编辑:王婧宁

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网