北安家居广场项目预计9月下旬完工-黑河市政府手机网站
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

北安家居广场项目预计9月下旬完工

日期:2018-08-09 来源:

记者日前在红星美凯龙北安家居广场项目建设现场看到,建筑体外部装修已完工,全玻璃幕墙美观大气,建筑体上方的“红星美凯龙全球家居生活广场”几个大字简约时尚,显示出现代大商业的气势。这个建筑最大亮点、占地600多平方米的中空大堂装修已完成70%。

红星美凯龙北安家居广场建设项目是北安市招商引资重点建设项目,由红星美凯龙置业有限公司投资8亿元建设,占地面积6万平方米,总建筑面积7.6万平方米。目前,红星美凯龙北安家居广场项目室内装修正在紧张地进行中,预计9月下旬完工,9月末正式营业。项目建成后,将形成集家居主馆、商业街、时尚餐饮、商务楼为一体的一站式全球家居建材生活广场,成为黑河地区最大、最高端的精品家居建材集散地。(作者:赵帅 高鑫)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网