当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

市六届人大常委会举行第十三次会议

日期:2018-10-12 来源:黑河日报

10月11日,市六届人大常委会举行第十三次会议。

市人大常委会党组书记、主任人选蔺波,市人大常委会副主任王长玉、屈树广、张兆华、杜久武,秘书长傅广远出席会议。王长玉主持会议。

市委常委、副市长庞晓东;市监察委;市中级人民法院、市人民检察院;各县(市、区)人大常委会主任或副主任;市人大各委办室不是常委会组成人员的副处级以上干部;部分人大代表;纪检组长列席会议。

在第一次全体会议上,听取了市人大常委会关于接受谢宝禄同志辞去黑龙江省第十三届人民代表大会代表职务请求决定(草案)的说明;表决通过了市人大常委会关于接受谢宝禄同志辞去黑龙江省第十三届人民代表大会代表职务请求的决定;听取了市人大常委会关于接受秦恩亭同志辞职请求决定(草案)的说明;听取了市人大常委会关于推荐补选马里同志为黑龙江省第十三届人民代表大会代表的说明;听取了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于市人大代表变动情况的审查报告;听取了黑河市第六届人民代表大会第三次会议筹备情况和有关议程(草案)的说明;审议了《黑河市人民代表大会常务委员会议事规则》(修订稿)。

会议进行了分组审议。

会议举行了主任会议。

在第二次全体会议上,表决通过了《黑河市人民代表大会常务委员会议事规则》(修订稿);表决通过了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于市人大代表变动情况的审查报告;表决通过了市人大常委会关于召开黑河市第六届人民代表大会第三次会议日期的决定;表决通过了黑河市第六届人民代表大会第三次会议议程(草案);表决通过了黑河市第六届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案);表决通过了补选马里同志为黑龙江省第十三届人民代表大会代表;表决通过了市人大常委会关于接受秦恩亭同志辞职请求的决定。(作者:汪巍巍)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网