当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

全省首个县级社会主义学院在孙吴挂牌

日期:2019-04-18 来源:黑河日报

4 月16 日,孙吴县社会主义学院挂牌成立。据省社会主义学院相关负责人介绍,这是我省率先成立的县级社会主义学院。

孙吴县社会主义学院的成立旨在进一步巩固和壮大爱国统一战线,加强和完善多党合作和政治协商制度,发挥社会主义学院统一战线人才教育培养主阵地作用,培养造就高素质的统一战线人才队伍。学院将牢牢把握正确的办学方向,坚持统战工作方针,全面贯彻党的基本理论、路线、方略,紧抓基本任务,坚持高标准办学,培养统一战线理论研究人才,加强统一战线理论、方针政策的研究和宣传,推进理论创新。同时,明确培训目标,实现高质量教学,增强学员政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。(记者宫玉忠)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网