当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

市领导深入市委编办调研指导工作

日期:2019-04-18 来源:黑河日报

4月17日,市委常委、组织部部长姜杨深入市委编办调研指导全市机构编制工作,并召开座谈会,听取相关工作汇报。

姜杨在调研中指出,市委编办围绕全市工作大局,在优化营商环境、推进机构改革等方面,体现了团结和谐、担当作为的良好精神风貌,希望市委编办站位于机构改革、管理体制改革的新起点,切实把各项工作做好。要正确认识新形势新要求,把讲政治作为第一要求,切实增强“四个意识”,牢牢把握面临的新形势新任务,增强工作主动性和积极性,扎实做好各项工作。要增强工作的统筹性,做好党政机构改革后期工作,有组织、有纪律、有步骤地推动事业单位机构改革,统筹推进其他重要领域改革,认真指导县(市、区)机构改革,保障各项改革任务落到实处。要增强主责主业意识,创新工作思路理念、方式方法,围绕全市改革发展谋划和推进机构编制工作,扎实做好日常管理、规范化管理,充分发挥机构编制效能,进一步提高工作质量和水平,更好地服务保障我市跨越发展、全面振兴。要加强市委编办班子队伍建设,把握好政策、坚持好原则,严格遵守纪律、政策规定,守住底线和边界;把基本业务学透彻、学精通,切实增强专业素养,推动新时代机构编制工作实现高质量发展。(组文)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网