当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

我市安排部署工会宣教工作

日期:2019-08-13 来源:黑河日报

8月12 日,我市召开工会宣教工作会议,总结上半年工作,分析当前面临的新形势、新任务,就做好下步工作进行再部署,推动我市工会宣教工作再上新台阶。

市人大常委会副主任、市总工会主席王长玉出席会议并讲话。

会议指出,各级工会组织要深入分析准确把握当前工会宣教工作面临的新情况新变化,主动作为,开拓创新;要提高政治站位,强化思想引领,深化“中国梦·劳动美”主题教育,引领广大职工自觉践行社会主义核心价值观,保持和发扬工人阶级的优秀品质;要发挥工会宣传阵地作用,大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,发挥劳模示范引领作用,及时发现、培育、宣传、推广一批艰苦创业、自主创新的先进集体和个人;要强化工作措施,着力打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化;要叫响工会工作“六大品牌”、建设高素质“六支队伍”,强化守正创新,在传递工会声音、扩大工会影响、凝聚职工力量中发挥重要作用。

北安市总工会和五大连池市总工会分别作经验发言;举办了以《新时代工会新闻宣传与网络创新发展》为题的辅导培训。(记者岳宇卓)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网