当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

市卫健委表彰“优秀医师”

日期:2019-08-15 来源:黑河日报

今年8月19日是第二个中国医师节。市卫健委日前组织召开了委直属医疗卫生单位“优秀医师”表彰会议,对市第一人民医院、市中医医院等单位的13 位优秀医务工作者进行了表彰。副市长陈晓杰出席会议。

会议指出,医师承担着治病救人、护佑健康、守护幸福的神圣使命,要进一步营造全社会尊医重卫的良好氛围,不断加强全市医师队伍建设,保障医师合法权益,增进广大医务人员的职业荣誉感、自豪感和使命感,激发医务工作者以服务为己任,凝心聚力,勇于担当。广大医务工作者要以更加务实的精神,不忘治病救人的初心,牢记守护群众健康的使命,加强医德医风作风建设,修习精湛医术,增强服务本领,全心全意为人民服务,为全市卫生健康事业发展和增进人民健康作出积极贡献。(记者吴丹)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网