当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

孙吴县公共休闲体育场项目建成投入使用

日期:2019-10-09 来源:黑河日报

9月29日,省百大基础设施和民生建设项目——孙吴县公共休闲体育场项目建成并投入使用,并于当日在新建成的体育场进行了全民健身运动展演、拔河比赛和足球赛。

这个项目为省百大基础设施和民生建设项目,总投资960 万元,建设8 道400 米塑胶田径跑道、标准足球场一座,配套建设给排水、配电、道路及场地铺装、场地绿化及亮化等辅助工程,是一座现代化体育运动场。

近年来,孙吴县积极响应习近平总书记“振兴体育事业、实现强国梦想”的号召,坚持把改善健身环境、提升健康水平放在突出位置,推动全民健身运动深入开展,特别是随着县体育馆、一中体育场、秀河广场、健康步道等设施的新建和完善,尤其是该体育场投入使用,为全县体育事业蓬勃发展提供了有力保障。(孙美玲记者宫玉忠)

图为孙吴县群众在新建成的体育场进行全民健身运动展演

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网