当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

我市举办“极境寒养”公用品牌建设首期培训班

日期:2020-01-15 来源:黑河日报

 

1月13 日至14日,黑河绿农集团、绿农产业协会举办“极境寒养”公用品牌建设首期培训班,绿农集团管理人员、绿农协会会员及涉农小微企业等相关人员参加培训。

培训班聘请了国内知名高校、科研院所的专家和学者,通过集中培训、交流研讨等方式,为参会人员传授公用品牌战略、农业大数据运营、电商线上营销、农业生产托管、有机产品认证等方面的知识,为企业培养品牌管理人才,提高生产经营主体的品牌意识。

按照《黑河市农产品区域公用品牌战略规划》的整体安排,每年将举办1-2 次“极境寒养”品牌建设培训班,通过加强品牌建设、提高品牌意识、促进品牌发展,引导农副产品种得好、养得好、加工好、销售好,真正把“极境寒养”做成金字招牌。(记者王静钼)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网