当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

逊克县松树沟乡松树沟村丰沃汉麻加工厂全面复工

日期:2020-03-09 来源:黑河日报


逊克县扶贫产业项目 — —松树沟乡松树沟村丰沃汉麻加工厂近日全面复工。车间内机器轰鸣,生产线平稳运转,28名工人各司其职。每天上午10点钟,场内专职消杀员对车间开展无死角消杀。

松树沟村丰沃汉麻种植农民专业合作社2017年7月成立,申请扶贫资金235万元,建成了汉麻加工厂,并引进生产线,从根本上破解了第五、第六积温带种植业结构调整问题和农业持续增收难题,该项目已成为松树沟村富民增收和脱贫攻坚的重要途径。疫情防控特殊时期,县乡政府在确保防控措施落实落靠的基础上,主动作为,派驻乡干部一对一驻厂,确定厂门口值守员、消杀防疫员,开展出入测温登记,制定清晰详实的防疫工作台账,指导企业抓好疫情防控,快速实现复工复产。(记者 于淑鸿)



责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网