当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

市纪委监委召开全体干部大会

日期:2020-03-26 来源:黑河日报

3月24日,市纪委监委召开全体干部大会,传达全市招商引资暨项目建设工作推进会议、市委农村工作会议暨全市扶贫开发和县域经济发展工作会议精神,动员全体纪检监察干部统一思想、集中精力,以更加过硬的本领、饱满的热情、提速的节奏、实干的作风、良好的形象投身工作,为完成好全年各项任务目标努力奋斗。

市委常委、纪委书记、监委主任蒋和庆对全体纪检监察干部提出新要求。

会议强调,要强化队伍建设,内强素质,外树形象,推动全市纪检监察干部能力提升、作风转变、形象改观、担当升级;要强素质,加强政治建设、专业建设,锤炼能力本领,增强团结协作意识,以高素质队伍推动高质量发展;要转作风,突出问题导向,对纪检监察干部队伍出现的问题集中整顿,明确工作责任,提升工作效率,树牢纪律和规矩意识;要树形象,提升职业和道德素养,树立纪检监察队伍“可亲、可信、可敬”的公众形象;要勇担当,发扬斗争精神,弘扬工匠精神,建立能上能下能进能出机制,推动纪检监察工作高质量发展。

市纪委监委机关、派驻纪检监察组、市委巡察办(组)全体干部参加会议。会后,进行了市纪委监委机关、派驻、巡察干部纪检监察业务知识测试。(记者吴珊)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网