当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

市长李世峰参加中共黑河市人民政府办公室第一支部委员会庆祝建党99周年主题党日活动

日期:2020-07-01 来源:黑河日报

不忘初心本色,牢记使命担当。在建党99周年来临之际,6月30日下午,市委副书记、市长李世峰以普通党员身份参加中共黑河市人民政府办公室第一支部委员会庆祝建党99周年主题党日活动,与支部党员重温入党誓词,共同学习交流,感悟初心使命,坚定理想信念,昂扬奋进精神,庆祝党的生日。

“作为支部的一名普通党员,要从我做起,更加严格的要求自己,始终牢记初心使命,以严谨扎实细致的作风,为黑河发展多作贡献。”交流中,李世峰结合工作体会与支部党员畅谈。他说,到黑河工作的这段时间里,通过日常工作和生活中的接触,充分感到市政府办公室是一个能吃苦、能战斗、能奉献的集体。特别在抗击新冠肺炎疫情这一特殊时期和黑河“五区政策叠加”的发展关键期,各项工作更加繁忙,市政府办公室充分发挥了“参谋部” “智囊团”“总枢纽”作用,保证了各项工作的高效运转。市政府办公室是核心机构,每一名党员更要时时处处严格要求自己,在履行好党员义务的同时,进一步提高工作标准,从待人接物、安排准备会务等这些细小处着手,提高工作精细程度,以追求卓越的精神,高标准办文、办会、办事,努力在讲政治、勤学习、强作风、守规矩上当标杆,为全市政府机关作表率。希望通过主题党日活动,进一步增加凝聚力,提升个人素质,把工作做得更好,为市政府各项工作作出自己应有的贡献。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在鲜红的党旗下,李世峰与支部全体党员举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,抒发对党忠诚的意志和信念。支部党员纷纷表示,通过主题党日活动,接受了心灵的净化和洗礼,再次重温了入党时的决心和理想。在今后的工作中,要始终牢记入党誓言,不忘初心和本色,以党员标准严格要求自己,以更加饱满的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺,奋力开创市政府办公室工作新局面。

市政府秘书长徐晓军参加主题党日活动。(记者 汪巍巍)


责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网