当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

市领导走访慰问部队官兵和优抚对象

日期:2020-07-31 来源:黑河日报

7月28日,市领导蔺波、王淑滨、曹文兴走访慰问部队官兵和重点优抚对象,向他们致以节日的问候,与他们共叙军民鱼水深情。

在武警黑河支队机动中队,蔺波向全体官兵致以节日问候,感谢他们为黑河地方社会稳定发展作出的贡献。他指出,长期以来,武警黑河支队机动中队在全面完成各项军事任务的同时,积极参与黑河经济社会建设,特别是在维护社会稳定、应对各种风险挑战、完成急难险重任务方面发挥了重要作用,作出了积极贡献。希望广大官兵继续发扬拥政爱民、保家卫国的优良传统,一如既往地关心、支持、参与地方建设,为我市经济社会发展保驾护航。

70岁的王子良是抗美援朝烈士谭勤英的长子,在王子良家中,蔺波详细了解老人身体状况和家庭情况,希望老人多保重身体,祝老人健康长寿。蔺波强调,要全面落实好各项优抚政策,时刻把优抚对象的冷暖放在心上,切实帮助他们解决实际问题,提供贴心的服务和保障。(记者刘畅)

7月30日,市领导王兴柱、杜久武、白树生走访慰问了部队官兵并看望了病故军人家属,向他们送去节日的问候。

在3211部队和黑河市森林消防支队,市领导希望广大部队官兵继续发扬军人的过硬作风和部队的优良传统,加强与地方间的共建发展、文化融合,为黑河发展作出新的贡献。市领导来到黑河好八连,参观了连史馆,希望官兵们继续发扬连队的光荣传统,以一如既往的奋斗姿态,投身到部队建设中,增强部队的战斗力,为祖国安宁、人民幸福、边疆稳定再立新功。市委、市政府会一如既往地全力支持部队建设,继承发扬黑河双拥模范城优良传统,用实实在在的拥军举措解决实际问题。

“老人家身体可好?”市领导与病故军人家属李秀芬进行了亲切地交谈,祝老人健康长寿,生活幸福。同时叮嘱随行的工作人员,要多关心她们的生活,切实解决她们的难题。  (记者穆怀平)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网