当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文

市政协召开第六届第32次主席会议

日期:2020-10-15 来源:黑河日报

10月14日,市政协主席、党组书记陈洪生主持召开政协黑河市委员会第六届第32次主席会议,传达学习全省市(地)政协主席座谈会、全省市(地)政协秘书长工作会议、省政协十二届十一次常委会议精神,讨论通过了《关于加强公共卫生服务体系建设的视察报告》《宗教工作主体责任落实情况的调研报告》《关于全市供销社系统综合改革情况的调研报告》,听取并讨论了关于政协委员有关情况的汇报,审议了市政协六届18次常委会议议程。

市政协副主席赵殿举、姚龙、曹文兴、白树生、朱智勇,秘书长曲明龙出席会议。

会议指出,政协机关、委员要切实加强《习近平谈治国理政》第三卷学习,把学习贯彻作为重要政治任务和重点工作任务,要学深悟透,融会贯通,掀起学习贯彻行动热潮。要扎实推进委员履职建言,积极推动政协“围绕中心、服务大局”建言献策。要围绕全年计划目标,加强领导、统筹安排、有序推进,

确保保质保量完成各项工作任务。要紧紧围绕市委市政府中心工作,在深入调查研究、广泛听取意见基础上,认真谋划明年工作安排,确保明年政协工作开好局、起好步,扎扎实实为黑河经济社会发展贡献政协力量。(记者 吴 丹)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网