当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

黑河市人民政府关于行政区域内禁止开垦坡地范围的公告

日期:2020-01-06 来源:黑河市人民政府水土保持工作领导小组办公室

根据《黑龙江省水土保持条例》第二十一条及省市(地)、省直党政机关主要责任指标考核工作领导小组《关于印发2019年度市(地)经济社会发展主要责任指标考评实施细则的通知》(黑考发[2019]4号)文件要求,全市禁止在十五度以上的坡地开垦种植农作物(具体范围详见县市区耕地坡度图中)。

特此公告!

备注:1、县市区耕地坡度图为国土部门二调数据形成,为当地自然资源部门提供;

      2、未公告耕地坡度图的县(市、区)为本行政区域内无十五度以上坡地。

     3、公告耕地坡度图的县(市、区)中耕地坡地级为4级的,耕地坡度为15度-25度的区域;耕地坡地级为5级的,耕地坡度为25度以上的区域。

黑河市人民政府

2019年12月31日

责任编辑:范若飞

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网