当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市交通运输局开展安全生产业务大讲堂培训工作

日期:2022-08-10 来源:黑河市交通运输局

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,着力加强安全教育培训工作,切实提升交通系统干部职工安全管理水平和应急处置能力,持续推动我市交通运输安全生产形势向好发展,确保以安全稳定的交通运输环境迎接党的二十大胜利召开,8月10日,黑河市交通运输局组织开展安全生产业务大讲堂培训工作,局机关全体党员干部参加培训。

安全总监杨双秋同志就当前安全生产形势和交通系统工作实际,围绕新《安全生产法》,结合当前安全生产形势分析、安全监管基础知识等内容进行详细辅导,使大家进一步认识到交通安全生产工作的重要性,厘清了各科室安全生产权责问题,增强了依法监管的能力,提高了安全生产监管水平。

会后,局安委办组织全体干部职工进行了新《安全生产法》答题测试活动,检验党员干部理论学习成果,保证学习成效。大家纷纷表示,在今后的工作中将把理论学习成果应用到工作实际当中,切实履行交通运输安全生产责任,深入基层一线,做好安全隐患排查、督导服务、问题整改等工作,以安全生产工作实效检验能力作风建设成效。

责任编辑:jtysj

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网