当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市深化商事制度改革组召开联席会议

日期:2018-11-09 来源:黑河市市场监督管理局

近日,为进一步推进“放管服”改革,促进黑河市经济持续健康发展,由黑河市市场监管局牵头,召开了关于推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组“深化商事制度改革组”第一次联席会议。

会议传达了黑河市政府《关于调整黑河市人民政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组》的通知,并通报了改革协调小组第四组“深化商事制度改革组”组成情况。明确近期工作重点,全面了解各部门在商事制度改革中的职能和作用,研究制定各部门改革方案,细化分阶段重点工作内容。确立综合协调责任部门,由市场监管局企业登记科负责汇总成员单位工作重点,制定可量化、可考核、有时限的目标任务,成员单位要加强协调配合,坚定不移抓好改革任务落实。

黑河市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组“深化商事制度改革组”成员市发改委、市商务局、市农委等13个成员单位参加本次会议。

责任编辑:黑河市市场监督管理局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网