当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

爱辉公安分局热心为民尽职尽责受赞誉

日期:2018-11-09 来源:黑河市公安局

日前,爱辉分局治安大队经积极工作,成功为22名在黑河某餐饮有限责任公司务工人员讨回拖欠工资受赞誉。

9月27日,治安大队接到人力资源和社会保障局移交的法律文书,内容为黑河某餐饮有限责任公司涉嫌拒不支付22名务工人员工资。民警立即深入某餐饮有限责任公司开展工作。经了解,公司负责人承认自己是该餐饮公司法人,但公司经营权是归其他投资人,对存在欠薪一事并不知情。民警出示了相关部门的法律文书,对法人应承担的法律责任进行告知。经大量工作,11月2日公司负责人来到分局治安大队,将拖欠的7.49万元工资全部发放给22名务工人员。

11月5日,喜得工资的崔某代表22名务工人员将绣有“热心为民、尽职尽责”的锦旗送到治安大队,对民警的主动作为和热情服务,表示由衷的赞誉。

责任编辑:黑河市公安局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网