当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

机场公安分局民警参观警示教育基地筑牢廉政思想防线

日期:2018-11-09 来源:黑河市公安局

按照市政府副市长、市公安局党委书记、局长邓福才的指示精神和市公安局党委部署,为进一步增强党员干部法纪观念和廉政意识,深入推进党风廉政建设,11月7日,黑河市公安局机场分局李东副局长带领全体民警与黑河机场党员职工一行41人,参观学习了爱辉区人民检察院廉政警示教育基地。

在廉政警示教育基地讲解员的引导下,通过图文展示、视频播放等形式,以声、光、电、图、文等全方位情景(仿真)教育,展现了我党反腐倡廉的工作成果、反面典型案例剖析和我国不同时期涌现出的廉洁勤政楷模典型等事例,让党员干部受到一次深刻和直观地党性、党风、党纪教育,进一步提高廉洁自律意识,改进工作作风,守住思想道德底线。

参观学习后,党员干部纷纷表示,不忘初心、牢记使命,要以此次廉政警示教育为契机,进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习新《党章》,时刻绷紧廉政自律这根弦,弘扬党的优良作风,心系群众,勇于担当。同时,继续加强“四零”承诺服务创建工作,大力倡导“职责有限、服务无限”和“顺民意、解民忧、惠民生”公安窗口建设理念,为进一步推进深化机关作风整顿优化营商环境工作奠定坚实基础。

责任编辑:黑河市公安局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网