当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

爱辉公安分局:与工商联签订协议 促进企业发展

日期:2019-04-15 来源:黑河市公安局

4月3日,为进一步深化整顿作风优化营商环境,努力推进群众“办事不求人”各项工作落实,爱辉分局党委特邀爱辉区工商联合会,在分局签订合作共建协议,就开展服务企业“直通车”活动作出部署。爱辉区工商联合会主要领导,企业家代表;分局相关领导及民警参加了活动。

在座谈会上,爱辉分局代表宣读了《爱辉公安分局作风整顿助企平台实施方案》;介绍了分局开展机关作风整顿,优化营商环境和“办事不求人”工作的作法和所取得的成效。区工商联是区委区政府联系非公有制企业的桥梁和纽带,此次与区工商联对接建立的作风整顿助企平台,目的是为了更好地检验和促进分局作风整顿优化营商环境工作的开展,广泛征求区工商联和其会员企业对分局深化机关作风整顿优化营商环境工作和群众“办事不求人”工作的建议和意见,通过警企共建,取得互助双赢。

区工商联领导表示区工商联也将利用这个平台积极作为,携手公安,服务企业,为爱辉区高质量发展和全面振兴添砖加瓦。

活动中,区工商联领导和企业家代表还走访了分局办事窗口,实地询问办事要求,体验办事流程,代表们对分局扎实推进群众“办事不求人”工作给予了充分肯定。

责任编辑:黑河市公安局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网