当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河学院对逊克县顶岗实习学生工作进行跟踪调研

日期:2019-04-19 来源:黑河市教育局

4月16日,黑河学院驻县研培教师王春霞对本学期黑河学院顶岗实习生在校工作情况进行了跟踪调研,逊克县委组织部、县教育局相关同志参加调研。

上午王春霞一行先后来到逊克县第二中学、实验小学,向学校领导详细询问了顶岗实习学生的有关情况,并深入课堂进行了听、评课活动。王春霞老师对顶岗实习学生的课堂教学进行了逐一点评,在给予充分肯定的同时,也提出了指导性的意见与建议。听课活动后,王春霞一行来到逊克县中心幼儿园进行了走访、参观,实地察看了顶岗实习学生的工作环境,了解其顶岗实习学生的工作状态。

下午,黑河学院顶岗实习学生与相关学校的校长、园长齐聚逊克县民族小学,进行了座谈交流。顶岗实习学生结工作实际畅谈了自己的收获与感受。受援学校的领导们也进行了积极的发言,对顶岗实习学生的工作表现进行了认真、全面评价,对其工作中的表现给予了充分的认可。带队教师王春霞在座谈中针对此次调研活动进行了小结。县教育局副局长牟宗杰在座谈中代表逊克县教育局对顶岗实习学生提出了殷切的期望。

黑河学院顶岗实习大学生的到来,为逊克县的教育注入了新鲜的血液,促进了教育教学工作的开展。在今后工作中,逊克县将进一步加大对驻校顶岗实习大学生的指导与帮助,使其教育素养不断得以提升。

责任编辑:黑河市教育局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网