当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

以最严格执法为黑河的良好生态环境保驾护航

日期:2019-05-15 来源:黑河市生态环境局

为扎实做好全市生态环境保护行政执法与刑事司法衔接,加大生态环境领域违法犯罪行为的联合打击力度,切实保障全市生态环境安全,维护广大人民群众环境权益。5月14日,黑河市生态环境保护行政执法与刑事司法衔接工作协调会议在市生态环境局召开。市公安局、人民检察院、中级人民法院、财政局、生态环境局等部门有关负责人参加会议。

会上,各部门针对《黑河市生态环境保护行政执法与刑事司法衔接工作联席会议制度》(征求意见稿)提出了意见建议,进一步确定了联席会议成员单位组成、议定内容、工作规则等工作。

会议要求,各部门要加强工作协调和指导,推进行政执法与刑事司法机制建设,加大力度严肃查处涉嫌环境犯罪案件,以最严格的执法为黑河的良好生态环境保驾护航。

责任编辑:黑河市生态环境局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网