当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

全省人社系统业务技能练兵比武开赛黑河代表队获团体第四名

日期:2019-06-12 来源:黑河市人力资源和社会保障局

5月20日,全省人社系统业务技能练兵比武在哈尔滨开赛,来自省人社厅机关、省社保局和全省13个市(地)的15支队伍、231名年轻干部参加测试。经过激烈角逐,黑河市代表队获团体第四名,其中,参赛选手李文庆、沈冰分获综合组全省个人第五、六名;霍蕊、沈娜分获社保组全省个人第二、十二名。

此次比武测试主要侧重考察选手们对人社政策的掌握了解,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,就业创业、社会保险、劳动关系、人事人才、综合服务标准规范等六个方面。下一步,将在全市人社系统持续深入开展覆盖全员的业务技能练兵比武活动,通过开展集中测试技能比武培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,大力营造人人争做“人社业务通”的良好氛围。

责任编辑:黑河市人力资源和社会保障局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网