当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市快递行业协会召开一届三次理事会

日期:2019-07-12 来源:黑河市邮政管理局

近日,黑河快递行业协会召开一届三次理事会,会议由副会长主持,按照《黑河市快递行业协会章程》开展了换届选举工作,增补了理事会成员,三分之二以上理事单位负责人参加了会议。

会议进一步明确了,黑河市快递行业协会理事会工作职责。会议增补了2名理事会成员。调整了协会领导机构,选举产生了新一届协会会长和协会秘书长。

会上,新一届会长表示要竭尽全力,挑起这副担子,尽职尽责,开拓进取,团结一致,共同奋斗,把协会的事情办好。一是发挥好服务职能,利用自身优势,服务政府、服务企业、服务用户;二是发挥好协调职能,协调政府与企业、企业与企业、企业与社会、企业与用户之间的关系,维护消费者和企业的合法权益,形成和谐的行业环境和社会关系;三是发挥好自律职能,树立行业公平竞争、承担社会责任的良好形象,为行业的可持续性发展营造良好的社会环境。

下一步工作中,黑河市邮政管理局将加强业务指导,积极引导市快递行业协会充分发挥桥梁和纽带作用,促进行业自律,贯彻落实行业法律法规,规范企业作为,加强企业间交流合作,助力行业高质量发展。

责任编辑:黑河市邮政管理局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网