当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市邮政管理局召开“解放思想推动高质量发展大讨论”党日活动

日期:2019-09-11 来源:黑河市邮政管理局

为进一步提高全局党员干部创新发展意识,促进全市邮政行业高质量发展。近日,黑河市邮政管理局召开“解放思想推动高质量发展大讨论”主题党日活动。

活动中,黑河市邮政管理局传达学习了《转方式调结构闯新路嫩江推进全域绿色农业发展走出新路径》《挖掘释放汉麻新优势打造兴边富民好产业》和《解放思想转作风务求实效促发展中省市直单位实践活动月取得良好成效》等三篇典型案例文章。

党员干部纷纷表示:邮政行业作为战略性新兴产业,是第三产业的重要组成部分,促进全市邮政行业高质量发展,是实现人民群众更好地用邮服务需求的必要条件,使命光荣、责任重大,将牢固树立新发展理念,结合黑河地域优势,着力促进电子商务与快递业协同发展,大力发展交邮合作、邮快合作等新业态,实现黑河邮政业新的跨越式发展。

下一步,黑河市邮政管理局将继续深入学习市委解放思想推动高质量发展典型案例,结合实际、借鉴经验,推动黑河市邮政业长期持续健康稳定发展。

责任编辑:黑河市邮政管理局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网