当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市第六届运动会圆满闭幕

日期:2019-09-12 来源:黑河市体育局

经过两天半的同场竞技,黑河市第六届运动会于9月11日圆满落下帷幕。市政府副市长陈晓杰出席闭幕式并致闭幕辞,市政府秘书长徐晓军主持闭幕式,市体育局局长付振南,市精神文明办公室副主任韩峰,市体育局副局长王威、陶富强参加闭幕式。

本届运动会是我市历年来参赛人数最多、赛事规模最大的一次综合性体育运动会。开幕式上,演职人员的精彩表演,尽展了黑河儿女喜迎体育盛会、自贸区获批和新中国七十华诞的情怀与风采。赛会期间,体育健儿公平竞争、勇创佳绩,展示了精湛的竞技水平和良好的道德风尚,让黑河人民欣赏到一场精彩纷呈的体育嘉年华。市第六届运动会竞赛场上也收获了喜人的竞技成绩,7项12人次刷新该组别运动会纪录。

黑河市第六届运动会的前期谋划、组织筹备、工作推进和成功举办,是市委市政府高度重视的结果,也是全市各地、各部门和各单位密切配合、全力参与的结果,更渗透着黑河体育人的辛勤汗水。广泛开展全民健身运动,全面推进体育强国建设。全民健身、全民健康、全民小康,一城两国、动感黑河,打造不落幕的市运会,体育人永远在路上。

责任编辑:黑河市体育局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网