当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

铁路公安分局:交流调研成果 检视问题找差距

日期:2019-11-08 来源:黑河市公安局

10月25日,按照市公安局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,铁路分局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会、领导班子检视问题暨对照党章党规找差距专题会议。市公安局党委委员、副局长刘春利参加会议并讲话,铁路分局党委书记、局长郭军主持会议,市公安局主题教育第四联络指导组成员及分局各部门负责人参加了会议。

在调研成果交流会上,郭军同志代表分局党委领导班子调研课题组宣读了以《关于打好扫黑除恶专项斗争攻坚战》为题目的调研材料。介绍了开展扫黑除恶专项斗争调研的基本情况,分析了当前扫黑除恶工作短板原因,提出了解决问题的对策和措施。随后,班子其他成员相继进行调研成果交流。

在领导班子检视问题暨对照党章党规找差距专题会上,分局党委班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧扣《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》作了检视问题发言和对照党章党规找差距发言,深入查摆梳理自身存在问题,积极对标对表、切中要害,逐条逐项对照剖析,正视问题,深刻反省,准确提出下步整改措施,达到了检视的目的。

刘春利同志对会议成果给予了充分肯定,并提出了意见和建议。他指出,铁路分局要以此次主题教育学习为契机,继续发扬批评与自我批评的精神,着力解决自身存在的不足,积极回应群众关切的热点、难点问题,推动主题教育工作深入开展,取得更大实效。

责任编辑:黑河市公安局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网