当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市司法局工会召开会员退休离岗座谈会

日期:2020-01-02 来源:黑河市司法局

2019年12月31日,黑河市司法局工会召开2019年会员退休离岗座谈会。市司法局党组书记、局长戴春雷、工会委员欢聚一堂,欢送关玉杰、张金生同志光荣退休。

座谈会上,戴春雷局长与退休会员进行亲切交谈,大家畅所欲言,共同回忆一起奋斗、共事时的快乐时光。戴局长对退休同志几十年如一日辛勤工作,兢兢业业及为司法行政事业发展付出的贡献表示感谢,新的生活即将开始,希望退休同志能够保重身体,常回来看看,继续关注司法行政工作。戴春雷局长代表市司法局工会为两位老同志发放纪念品。

退休的同志也纷纷发言,他们由衷地表达了对司法行政工作的热爱,对司法行政工作这些年的变化和取得的成绩表示高兴和自豪,对司法行政改革发展的前景充满信心。最后,他们表示虽然光荣退休,但对司法局这个大家庭有着深厚的感情,会一如既往的关注和支持司法行政工作。

责任编辑:黑河市司法局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网