当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市邮政管理局组织学习习近平总书记2020年新年贺词

日期:2020-01-15 来源:黑河市邮政管理局

近日,黑河市邮政管理局组织全体党员,传达学习习近平总书记2020年新年贺词。

与会党员干部一致认为,习近平总书记的贺词直抵人心、令人鼓舞、催人奋进,饱含了对人民群众的深情,彰显了对中国发展的坚定信心,激荡起亿万人民奋进新时代、共筑中国梦的磅礴力量。激发了不断奋斗的信心和决心。我们要切实把习近平新时代中国特色社会主义思想当做工具书和方法论,内化于心、外化于行,指导实践、推动工作。做到“稳”字当头,攻坚克难,全力以赴,按照习主席所说的“只争朝夕,不负韶华”,在黑河邮政行业发展上奋力拼搏,共同迎接新的一年。

大家纷纷表示,在下步工作中,要把贯彻落实习近平总书记新年贺词精神同贯彻落实习近平总书记对邮政业重要指示批示精神结合起来,用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在推动减税降费、邮政业生态环境保护、“9571工程”、防范化解重大风险、企业主体责任落实、保障改善民主、关心关爱快递小哥等方面下功夫,坚定不移推动黑河邮政行业高质量发展。

责任编辑:黑河市邮政管理局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网