当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市邮政管理局组织召开全体党员干部春节廉政提醒谈话会

日期:2020-01-15 来源:黑河市邮政管理局

近日,黑河市邮政管理局开展节前集体廉政提醒谈心谈话会。组织全局党员干部学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》,纪检委书记对全体党员干部进行元旦廉政提醒。

会议指出,春节是深化作风建设、纠正“四风”工作的重要节点,坚持从严治党,落实主体责任。要切实履行全面从严治党主体责任,加强党章党规党纪宣传教育,坚决杜绝“四风”问题反弹回潮,特别是形式主义、官僚主义问题的发生。坚持廉洁自律,严守纪律要求。严格落实中央八项规定精神和厉行节约有关规定。坚持高压态势,强化监督检查 “两节”期间,严字当头,突出问题导向,充分认识抓好春节期间作风建设的极端重要性,以身作则,发挥示范表率作用。

会议强调,一是全体党员干部要严格执行廉政规定,杜绝节日腐败。持之以恒正风肃纪,营造风清气正的整治生态;二是加强行业安全监管,遏制重特大安全事故发生。认真做好应急值守,保证节日期间各项工作正常运转;三是强化底线思维,敬畏纪律、严守规矩、筑牢廉洁过节思想防线,不打折扣贯彻落实中央八项规定精神,守好廉洁自律这条底线,努力营造崇廉尚俭的良好节日氛围。

责任编辑:黑河市邮政管理局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网