当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市邮政管理局组织开展《庚子年》特种邮票发行销售专项监督检查

日期:2020-01-15 来源:黑河市邮政管理局

为深入贯彻落实《邮票发行监督管理办法》,依法履行邮票发行监管职责。近日,黑河市邮政管理局多举措确保《庚子年》特种邮票发行销售圆满完成。

一是要求邮政企业上报邮票发行销售方案,做好《庚子年》邮票发行对外公示和组织工作;二是制定专项监督检查方案,细化监督检查内容;三是组织多方参与,发挥社会监督效能。发售当日,组织社会监督员共同参与,对辖区内网点的销售情况进行全程监督,确保邮票销售有序进行;四是征求用户意见,提升服务质量,对邮票供应量、营业人员服务态度、网点秩序和环境、邮票墨色、套印情况和打孔情况等情况开展调查。

从检查情况看,《庚子年》邮票公示、发行情况良好,在冬季能够提前开门,销售时按号排队,赢得客户好评。通过专项检查,进一步提升了企业服务质量,保障了用户合法权益,做到了让消费者满意、放心。

责任编辑:黑河市邮政管理局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网