当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市邮政管理局迅速传达2020年全省邮政管理工作会议精神

日期:2020-01-15 来源:黑河市邮政管理局

近日,黑河市邮政管理局迅速召开全局会议,传达学习2020年全省邮政管理工作会议精神,安排部署下步工作重点。

会上,全文学习传达了省局周召华局长在2019年工作报告。回顾邮政法修订施行10年来全省邮政业发展成效,分析研判当前形势,明确提出了要求全省邮政管理系统要不断提升行业治理体系和治理能力现代化水平,决胜与小康社会相适应的现代龙江邮政业建设等方面工作情况。并传达学习了2020年全省邮政改革发展工作的总体要求和主要任务。

会议要求,一是抓好会议精神的学习贯彻。准确把握新时代邮政业面临的新形势、新任务。二是全面规划2020年重点工作,为年度工作开好头起好步。三是对落实过紧日子及干部担当作为方面提出了明确要求。把贯彻党中央、国务院决策部署,落实国家邮政局、省委省政府工作安排细化落实在全年各项工作中。

下一步,我局将组织各快递品牌负责人召开工作会议,总结黑河局2019年工作情况并结合全省邮政管理工作会议对我市2020年邮政管理工作进行安排部署。

责任编辑:黑河市邮政管理局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网