当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

爱心捐赠助力英雄出征

日期:2020-02-14 来源:黑河市卫生健康委员会

2月12日早上,黑河市卫生健康综合监督执法支队得知我市支援湖北孝感的医疗队即将出发且尚需部分生活物资后,支队立即在商超工作微信群中说明情况,许多企业当即表示,卫生执法支队从疫情暴发以来脚踏实地的工作作风和为企业着想的管理、服务理念,让每个超市深受感动,响应支队号召特事特办,也是支持我市的防控工作。黑河派出医疗队支援湖北孝感是黑河的大事,是黑河人民的骄傲,作为商家也要献出爱心,为抗击疫情做出贡献。市区内玉国生鲜超市、华富超市、俄品多三家超市更是表示,医疗队需要什么生活物资我们就捐赠什么!玉国生鲜超市、华富超市将店内的方便面、火腿肠、榨菜、巧克力,打包装箱,与支队监督员一起运往指挥部,他们在捐赠物资的每个包装箱上都写上“加油”二字,向医疗队员表示心意!俄品多超市因交通管制和接收信息时间较晚,未能在第一时间将捐赠物品送达,但该店负责人多次来电表示就是后期追撵,也要把捐赠的物资送到医疗队手中。

抗击疫情,爱心同行!希望在全国人民共同努力下早日打羸疫情防控阻击战!

微信图片_202002121052173 微信图片_202002121104441 微信图片_202002121104442

责任编辑:黑河市卫生健康委员会

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网