当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市疾控中心联合市工信局开展疫情防控知识网络视频直播培训

日期:2020-02-14 来源:黑河市卫生健康委员会

为全面做好我市复工复产疫情防控工作,严把复工复产后可能出现的疫情风险,黑河市疾控中心与黑河市工业信息科技局联合开展疫情防控知识培训,为我市即将复工复产企业以“新型冠状病毒流行期间企业复工后如何做好健康教育”为主题,开展复工复产前及生产过程中的防护、疫情应对、个体防护等疫情防控指导。针对当前疫情防控需要,此次培训采取网络视频直播形式。

9d7b98845882bbd4b7ae8e7d0805c13 e639e9a5f32c4a95a61af2e94514a3d

黑河市工信局相关部门负责人参加了网络视频直播现场培训。各县(市、区)分会场参加培训单位有工信局、煤炭局、复工复产企业及相关负责人共计135人。培训内容包括:个人防护知识、公共场所消毒方法、消毒配比方法、合理膳食、提高个人免疫力等相关疫情防控知识。

通过对各县(市、区)企业的复工复产疫情防控指导,防控关口前移,将最大限度的减少疫情的输入和扩散。

cf06e2b339b65f54ca4509283c2c79b 9c1f38cb37d3c26730adccf036ae9c1

责任编辑:黑河市卫生健康委员会

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网