当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市副市长彭海涛深入退役军人事务局居民小区值守卡点调研指导疫情防控工作

日期:2020-02-14 来源:黑河市退役军人事务局

2月13日,黑河市副市长、城区疫情防控第十四网格网格长彭海涛同志深入市退役军人事务局居民小区值守卡点调研指导疫情防控工作,亲切慰问奋战在疫情一线的工作人员,爱辉区政府副区长吕继宏(二级网格长)、武庙屯社区书记李建伟(二级网格员)等陪同调研。

彭海涛副市长听取了市退役军人事务局四级调研员辛本友(城区疫情防控第十四网格一级网格员)关于第十四网格和市退役军人事务局疫情防控开展相关情况汇报,了解卡口防控网建设和小区情况,详细询问疫情防控安排部署、小区值守等情况,对市退役军人事务局在疫情防控工作中发挥的积极作用和取得的成效给予充分肯定。

彭海涛副市长指出,自新冠肺炎疫情发生以来,市退役军人事务局切实把群众生命安全和身体健康放在第一位,全局党员干部职工积极主动投身到战“疫”中,不畏艰苦,勇于担当,严守防控通道,以实际行动有力诠释着退役军人事务系统的本色和担当。彭海涛副市长要求,要按照市疫情防控指挥部的部署要求,做好打持久战准备,科学合理安排好值班值守,确保关键时刻顶得上、关键岗位守得住;进一步为居民群众耐心细致做好解释宣传工作,把防控工作各项要求落实到位;加强安全防护,提高干部职工防护意识,做好值守卡点和单位内部消毒防护工作。

责任编辑:黑河市退役军人事务局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网