当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市市场监管局召开党风廉政建设工作会议

日期:2020-03-26 来源:黑河市市场监管局

3月23日上午,黑河市市场监管局组织召开2020年党风廉政建设工作会议。

会议传达学习马里同志在六届市纪委五次全会上的讲话精神,传达市纪委书记监委主任蒋和庆同志在六届市纪委五次全会上的讲话精神。

黑河市市场监管局党组书记、局长李继海作党风廉政建设工作报告,回顾总结2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年工作。派驻纪检组组长王海京围绕党风廉政建设工作重要性、主体责任的落实、进一步加强作风建设、进一步加强反馈问题整改落实四个方面,对2020年党风廉政建设工作提出具体要求。

会议指出,2020年市场监管局党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委四次全会、市委六届七次全会、市纪委六届五次全会精神以及省局和市纪委各项工作部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,要以党的政治建设为统领,严格落实全面从严治党政治责任,持续加强作风建设,不断提高廉洁自律意识,推动全局党风廉政建设工作纵深开展,打造作风过硬、形象优良的市场监管队伍。

黑河市市场监管局党组成员,市纪委监委第十三派驻纪检组,市局副处级领导、副科级以上干部,各分局局长,各直属单位负责人以主会场或手机云视频会议方式参会。会上,市局与各分局及直属单位签订了2020年《党风廉政建设责任状》。

责任编辑:黑河市市场监督管理局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网