当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

爱辉公安分局召开“学东莱”加强新时代派出所建设研讨会

日期:2020-10-16 来源:黑河市公安局

10月12日下午,为认真贯彻落实黑河市局党委关于深入开展“学东莱弘扬新时代东莱精神”活动部署,切实将市局学习考察组深入哈尔滨市公安局东莱街派出所参观学习精神落到实处,爱辉公安分局在花园派出所召开“学东莱”加强新时代派出所建设研讨会。分局党委副书记、政委田志勇参加研讨并提出工作意见,户政科、边境管理大队、城区派出所所长、基础工作副所长、社区民警代表参加研讨。

研讨会上,参加市局学习考察的同志介绍了到东莱派出所参观学习情况;播放了东莱派出所宣传片;参会所长、社区民警立足本职各抒己见,围绕在“新时代如何学习东莱精神,创建枫桥式派出所”这一主题进行发言,全面剖析当前派出所存在的短板不足,明确派出所下一步工作方向;户政科、边境大队负责同志就工作中如何学习东莱精神,进一步加强新时代派出所建设提出指导性工作意见。

责任编辑:黑河市公安局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网