当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市财政局学习传达市“两会”精神

日期:2021-02-23 来源:黑河市财政局


要确保今年财政工作开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。春节前夕,我市两会刚刚闭幕,市财政局组织召开局党组(扩大)会议,集中学习市委书记马里在政协黑河市第六届委员会第五次会议上的讲话精神、李世峰市长在市第六届人民代表大会第六次会议上所作的《政府工作报告》以及《黑河市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要》,并就贯彻落实做出了具体安排。

市财政局要求,要统一思想,切实提高政治站位,把思想认识统一到任务目标上来,立足财政实际,着眼长远发展,坚决贯彻落实中央、省、市决策部署;要真抓实干,坚定发展决心,在战“疫”的特殊时期,深入分析财政工作面临的机遇和挑战,勇挑重担,增强完成全年工作任务的责任感和紧迫感,对照政府工作报告提出的重点工作安排,层层分解,细化量化具体工作举措,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作;要积极进取,强化工作落实,党组班子成员要以上率下,主动承担,认真谋划好财政工作举措,逐项抓好落地落实。

责任编辑:黑河市财政局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网