当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

市水务局组织召开2020年度局机关党委基层党组织书记述职评议会议

日期:2021-02-23 来源:黑河市水务局

2月22日,市水务局组织召开2020年度局机关党委基层党组织书记述职评议会议。市水务局领导班子成员、市纪委派驻第十七纪检监察组、各党支部书记参加会议。市水务局党组书记、局长杨占宏主持会议并讲话。

会上,3名基层党组织书记做了述职发言,杨占宏充分肯定了2020年度局机关党委党建工作取得的成绩,对各基层党组织书记述职情况进行了点评。与会人员对支部书记履职情况进行了评议和民主测评。

会议要求,高度重视党建工作。准确把握新发展阶段机关党建的政治使命和职责定位,充分认识机关党建工作的特殊重要性,牢牢把握机关党建职责定位新要求,始终把着眼点放在围绕水务工作任务上,把着力点放在水利队伍建设上,把落脚点放在营造风清气正的政治生态上,知责于心、担责于身、履责于行。二创新党建活动载体。认真谋划组织各基层进行党史知识竞赛、党史学习教育等纪念建党100周年系列活动,不断夯实基层党组织战斗堡垒,推动机关党建工作高质量发展。三严格执行各项制度。认真学习、严格遵守党章党规,积极推进基层党组织标准化建设,坚持“三会一课”、民主生活会、组织生活会、谈心谈话、党员民主评议等各项制度,确保党的组织生活经常、认真、严肃,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,力争把支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

责任编辑:黑河市水务局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网