当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市森林草原防灭火指挥部办公室到五大连池市调研森林草原防灭火工作

日期:2021-02-23 来源:市应急管理局

2月21日,黑河市森林草原防灭火指挥部办公室常务副主任、应急管理局党委委员、应急保障中心主任吴波,市森防办副主任、应急管理局四级调研员谢非一行4人到五大连池市开展春季森林草原防灭火工作专题调研,五大连池市副市长王立君、王洪江,应急管理局局长聂岩及相关工作人员陪同调研。

调研组深入朝阳林场、森林消防专业队朝阳中队进行实地调研,详细了解了林场和专业队森林草原防灭火工作情况。

在调研反馈会上,听取了五大连池市、沾河林业局有限公司关于森林草原防灭火工作的汇报,调研组对五大连池市森林草原防灭火春防前期准备、领导包保、市直包村、计划烧除、火源管理、防火宣传等工作给予肯定,还就相关工作内容进行了讨论,明确了森工、农垦承担森林草原防火主体责任,地方政府承担行政监管责任,对切实做好春季森林草原防灭火工作作进一步安排部署。

来源:五大连池市应急管理局

责任编辑:市应急管理局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网