当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

黑河市供销社荣获全省供销社系统综合业绩考核一等奖

日期:2021-04-08 来源:市供销合作社联合社

在近日召开的省供销合作社六届十一次理(监)事会议上,黑河市供销社荣获地市级一等奖;爱辉区、嫩江市和孙吴县、北安市供销社分别荣获县级一、二、三等奖。我市供销系统以较高获奖比例跻身于全省第一方阵,标志着全市供销系统综合业绩持续向好,经营服务实力大幅提升,各项工作取得新的进展。

2020年,全市供销系统认真贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神和市委市政府各项决策部署,积极应对新冠肺炎疫情的严重冲击,攻坚克难,负重进取,主动服务农业农村工作大局,全面深化综合改革推进高质量发展,各项综改目标任务顺利完成,服务“三农” 取得良好效果,实现综合改革工作圆满收官。

站在新起点,面对新征程。2021年,全系统将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高政治站位,准确把握发展新阶段,深入贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,持续深化综合改革,完善体制,优化职能,攻坚克难,开拓创新,确保“十四五”开好局起好步,为全面推进乡村振兴和农业农村现代化作出贡献,以优异成绩迎接伟大的中国共产党成立100周年。

责任编辑:市供销合作社联合社

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网