当前位置: 首页 > 政务发布 > 部门动态 > 正文

市委党史学习教育第二巡回指导组莅临黑河市司法局召开座谈会并指导工作

日期:2021-04-08 来源:黑河市司法局

4月7日,党史学习教育第二巡回指导组朱昊民组长一行到黑河市司法局指导工作,召开党史学习教育调研座谈会,并检查党史学习教育开展情况。

座谈会上,党史学习教育第二巡回指导组首先听取了市司法局党史学习教育工作进展情况和下一步工作计划,并重点就如何推进党史学习教育走深走实、更好地做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”进行了交流。同时,党史学习教育第二巡回指导组还查阅了党史学习教育初期工作开展的相关材料。

党史学习教育第二巡回指导组组长朱昊民对市司法局党史学习教育工作的开展情况给予了充分肯定,认为市司法局党史学习教育研究谋划早、重视程度高、起步快、预热成效明显,“我为群众办实事”活动开展扎实。并针对下一步工作,作出要求:一要提高政治站位。开展党史学习教育活动是当前和今后一段时期的重要政治任务,进一步深化对党史学习教育重要性的认识。二要创新工作方法。下步工作开展,在做好党史学习教育规定动作的同时,创新自选动作,开展好党史学习教育。三要推动“我为群众办实事”实践活动深入开展。要深入基层、深入一线,广泛听取意见,推出一批为群众办实事亮点特色做法,取得实在成效。

责任编辑:黑河市司法局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网