当前位置: 首页 > 政务发布 > 人事信息 > 考录信息 > 正文

2019年黑河市面向黑河学院公开招聘乡镇事业单位工作人员岗位调剂公告

日期:2019-06-25 来源:黑河市人社局网站

按照2019年黑河市面向黑河学院公开招聘乡镇事业单位工作人员公告规定,现将本次招聘岗位调剂有关事项公告如下。

一、岗位调剂计划

岗位调剂计划见附件1。

二、调剂范围

以总成绩从高到低为序,按岗位调剂计划1倍比例确定首次调剂人员数,按岗位调剂计划50%的比例确定首次调剂后备人员数。具体条件是:服从岗位调剂,考试总成绩排名未进入招聘计划1:1范围以内,且如期取得毕业证、报到证的考生。(首次调剂名单见附件2;首次调剂后备名单见附件3)

三、调剂时间及地点

首次调剂时间:2019年6月28日上午9:00时

调剂地点:黑河市人力资源和社会保障局五楼505室(通江路31号)。

参加调剂的考生携带本人有效身份证、毕业证、报到证原件到达指定调剂地点,切勿迟到。逾期不到按自动放弃处理。

四、调剂方式

(一)按照岗位调剂计划1倍比例以考试总成绩从高分到低分的顺序依次进行调剂;调剂人员全部调剂完毕仍有岗位空缺,后备调剂人员方可按考试总成绩从高分到低分的顺序依次进行调剂。如仍出现岗位空缺,继续进行下一轮调剂,直至岗位计划全部调剂完成。

(二)参加岗位调剂的人员,按照考试总成绩从高分到低分的顺序依次选择调剂岗位并签字确认。如考试总成绩出现并列,以面试成绩高分者优先选择调剂岗位,若面试成绩分数相同,则采取抽签的方式确定调剂顺序。

五、注意事项

考生需保持通讯畅通,若更换联系方式应及时与招考部门沟通,因个人原因导致招考部门无法联系到考生造成错过岗位调剂的,考生自行承担相关责任。

联系电话:0456-8223657 0456-8260750

附件:1、 附件1 岗位调剂计划.xls

2、 附件2 首次调剂名单.xls

3、 附件3 首次调剂后备名单.xls

黑河市乡镇事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2019年6月25日

责任编辑:

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网