当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 县(市)政要 > 正文

五大连池市委书记王玉涛参加扶贫开发领导小组2019年第二次会议

日期:2019-04-19 来源:五大连池市政府

4月19日,五大连池市召开扶贫开发领导小组2019年第二次会议。王玉涛、马勇、刘孜涛、黄云岭等四大班子领导及五大连池市扶贫开发领导小组成员单位主管领导参加会议。

会上,学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,听取了扶贫开发中心工作汇报,部署了下步脱贫攻坚工作。

王玉涛指出,打赢脱贫攻坚战,是我们义不容辞的政治责任,是五大连池市贫困群众的殷切期望;做好精准扶贫工作时间紧、任务重、责任大;我们要坚定信心、创新思路,强化举措、狠抓落实,打好打赢脱贫攻坚战,让贫困群众早日过上美好生活,以实际行动诠释“不忘初心、牢记使命”的责任和担当!

王玉涛强调,要认清形势,正视不足,切实增强紧迫感和责任感;要明确目标,凝聚合力,全面巩固脱贫攻坚成果;要强化担当,压实责任,确保各项工作落到实处。

责任编辑:五大连池市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网