当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 县(市)政要 > 正文

北安市政府市长李华带队赴天津谷川联行公司考察

日期:2020-01-14 来源:北安市政府

1月9日,北安市委副书记、市长李华,北安市委副书记李兆臣,北安市副市长孙金伟一行赴天津谷川联行有限公司考察,对接委托招商事宜。

谷川联行作为政府招商整体解决方案供应商,线上运营招商网络与选哪儿网,秉承“为商所想、为商所用、为商服务”的宗旨,打造连接投资者与招商载体的桥梁。十年来为12个城市开展招商网络布局服务,为超过24万家企业提供选址及投资咨询服务,累计招商引资1000多亿元,成功落地项目2800多个。目前与国内近100家政府及招商机构保持深度合作。

李华一行在谷川联行董事长徐佳陪同下,参观了招商网络运营情况,考察了谷川联行总部运营流程。徐佳介绍了公司业务运营情况和近年来的工作业绩。

李华对谷川联行的招商模式和工作业绩给予了充分肯定,并详细介绍了北安市的基本情况、资源优势和产业园区建设情况。他指出,北安地理区位优越,农产品资源丰富,拥有巨大的发展潜力。谷川联行拥有丰富的信息资源、雄厚的网络技术实力和专业的招商团队,双方合作空间广阔,契合度很高。目前北安市正在深入开展招商引资“虎跃计划”活动,此次到谷川联行公司洽谈合作,也是响应黑龙江省采取更加灵活的激励方式推进招商引资工作的号召,开展“委托招商”的一次尝试。希望通过此次考察,不断加深了解,增强信任,携手合作,共创共赢,争取短期内取得实际效果,为北安的经济发展插上飞翔的翅膀,增添奔跑的力量。

谷川联行公司董事长徐佳将与北安合作招商的思路和方向进行了梳理,将前期合作进展情况进行了汇报。他表示,春节后将到北安注册成立公司,做为谷川联行公司打开东北市场的重要节点和发展平台,全力推进与北安市的合作,围绕优势产业和新兴经济帮助北安市招引企业,为北安经济发展增效助力。

责任编辑:北安市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网