当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 县(市)政要 > 正文

五大连池市委书记王玉涛主持召开市委理论学习中心组2020年第5次集体学习会议

日期:2020-06-30 来源:五大连池市政府

6月29日,五大连池市委书记王玉涛主持召开市委理论学习中心组2020年第5次集体学习会议。

会上,学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神;书面学习传达了全国“两会”精神、习近平总书记在民族团结进步表彰大会上的讲话精神。

王玉涛指出,全市党员领导干部要认真学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为一项重要的政治任务。要进一步提高政治站位,强化责任担当,全面准确把握“两会”明确的各领域重点任务,不折不扣抓好中央决策部署和政策措施落实。

王玉涛强调,要坚持人民至上,集中力量抓好重点项目建设,强产业、惠民生,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要一手抓疫情防控不放松,一手抓经济社会发展不动摇,全力以赴做好疫情防控和助力复工复产、稳就业、保民生等经济社会发展工作。

责任编辑:五大连池市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网