当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 县(市)政要 > 正文

五大连池市委书记王玉涛主持召开中共五大连池市委全面深化改革委员会第九次会议

日期:2020-06-30 来源:五大连池市政府

6月29日,中共五大连池市委全面深化改革委员会召开第九次会议,市委书记王玉涛主持会议。

会上,传达了省委副书记陈海波同志在调研黑河国有林区改革推进情况座谈会上的讲话精神;听取了关于成立五大连池市推进农垦和森工重点国有林区改革工作专班建议的汇报、关于赴桦南县学习“重点国有林区改革自查验收”组卷工作情况的汇报。

王玉涛指出,农垦、森工改革是党中央作出的重大决策部署,也是习近平总书记关注的龙江重点国企改革任务。农垦和森工重点国有林区改革工作有利于农垦、森工的转型发展,有利于推动我市区域经济社会高质量发展,是形势的要求、发展的必然,也是我们当前和今后一个时期的重要政治任务。

王玉涛强调,我们要进一步统一思想,明确目标任务,压实工作责任,高质量完成农垦和森工重点国有林区政府行政职能移交及办社会职能改革,向党中央交上一份满意的答卷。

责任编辑:五大连池市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网