当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 县(市)政要 > 正文

五大连池市委书记王玉涛主持召开中共五大连池市委全面依法治市委员会第三次会议

日期:2020-06-30 来源:五大连池市政府

6月29日,中共五大连池市委全面依法治市委员会召开第三次会议,市委书记王玉涛主持会议。

会上,审议了《中共五大连池市委全面依法治市委员会2020年工作要点(讨论稿)》。

王玉涛指出,依法治市是市委的一项重要工作,是法治政府建设的目标要求,是全市包括市域内农垦森工企业党政军民学的共同任务。

就做好依法治市工作,王玉涛强调,要加强党对依法治市工作的领导,切实增强贯彻习近平总书记法治思想的政治自觉、行动自觉;要充分发挥职能作用,提高我市法治政府建设和依法治市工作水平,促进全市治理体系和治理能力现代化;要落实市域内农垦、森工企业依法治市工作,实现农垦、森工地区人心稳定、经济发展、社会和谐,同全市人民一道共享法治社会福祉。

责任编辑:五大连池市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网