当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 县(市)政要 > 正文

爱辉区委书记张建国深入罕达汽镇检查指导防汛工作

日期:2020-08-05 来源:爱辉区广播电视站

近几日,爱辉区多地出现强降雨天气,部分地点持续预警,为做好强降雨天气防汛工作,8月3日,爱辉区委书记张建国来到罕达汽镇实地查看雨情、水情、汛情,现场调度指挥当地防汛工作。乡镇主要负责人陪同检查。

在南大河村清水河屯,张建国实地检查了道路积水和防汛河道建设情况,详细了解防汛工作中存在的问题以及防汛措施落实等情况。他指出,要切实提高思想认识,严格落实责任,加快隐患整改,形成工作合力,做到科学应对、调度有序;要加强值班值守,强化监测预警,发现险情要第一时间上报到防汛指挥部,及时反应、及时启动预案,并对各类应急预案及措施要再完善、再落实;要抓紧开展隐患排查工作,加强日常巡查,及时发现问题、排除隐患,确保人民群众生命财产安全。

责任编辑:爱辉区政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网