当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 县(市)政要 > 正文

北安市委书记冯云主持召开市疫情工作领导小组会议

日期:2021-01-13 来源:北安市政府

1月12日,北安市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长冯云主持召开市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议。北安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组成员参加会议。

会上,冯云要求,要立即把省疫情防控紧急会议精神传达给北安市疫情防控指挥部成员,包括指挥部总指挥、副总指挥和各组组长,各个责任单位、成员单位及各个乡镇。

领导力量要下沉,多了解基层问题,及时掌握动态,及时进行调整,帮助基层解决困难、解决问题。要突出抓好责任落实,突出部门主体责任和单位责任,组织责任落实要严要实要细。要加大督导力度,特别是要加大专项督导,下沉到各个角落、各个环节,帮助各个单位和各级干部进一步强化责任落实,把问题发现在前面,把工作做好。要维护社会稳定,加强舆情监控,防止出现谣言等负面信息。

在做好疫情防控的同时,经济发展不能停,安全生产不能放松,信访稳定不能松懈。同时,各医院要强化保障,确保医护人员保持最好的状态。

责任编辑:北安市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网